Canonica d’Adda (BG), Via 1° Maggio, 15
+39 02 90970565

Policy & Privacy

 

La privacy policy di questo sito web è un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web della ditta OrobicaMix S.r.l., raggiungibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.orobicamix.com

Tale indirizzo conduce alla pagina iniziale del sito ufficiale della ditta OrobicaMix S.r.l..

L’informativa è relativa al sito dell’azienda e non riguarda altri siti web eventualmente collegati attraverso link (collegamenti ipertestuali) di qualsiasi natura.

L’informativa considera anche la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/ CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, le tempistiche e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti nel momento in cui questi ultimi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

Consultando questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è la ditta OrobicaMix S.r.l., con sede a Fara Gera d’Adda (Bg) via Via Bergamo n. 745/4.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati, connesso ai servizi web di questo sito, avviene presso la sede della società OrobicaMix S.r.l. ed è effettuato solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti attraverso l’indirizzo e-mail presente nel sito sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò si renda necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I dati di navigazione sono informazioni raccolte non per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti transitati sul sito.

In questa tipologia di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento: vengono quindi cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione inviata.

Cookie

In proposito si segnala che non vengono utilizzati cookie.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici e con supporti cartacei, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Particolari misure di sicurezza sono state intraprese per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’art. 7 del D.LGS. n. 196/2003 si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Le richieste possono essere inoltrate via e-mail al seguente indirizzo info@orobicamix.com, all’attenzione del Legale Rappresentante.

 


OrobicaMix s.r.l. © 2015 | Area Riservata | Forlani Studio | Policy & Privacy | P.Iva IT03421350160